ディナーメニュー

プラームックポンカリー

(イカの卵とじカレー)

ごはんが進む一品。ソフトシェルクラブの卵とじカレー(プーニムパッポンカレー)もあります。

ピッガイトード

(手羽先のから揚げ)

お子様に大人気のメニューです。

そのままでも、スイートチリソースをつけても◎。

ラーッナー

(あんけか米麺)

野菜がたっぷり入ったあんかけ麺です。

優しい味付けで女性、お子様に人気です。

パッタイ

(タイ風やきそば)

日本人に人気の一品。

甘辛い味付けで癖になります。

ムーデーン


トムセープ

(ホルモンのスープ)

タイの東北料理。セープは東北の方言で「おいしい」という意味になります。

ココナッツアイス

ココナッツアイスにココナッツミルクのかかった、ココナッツの味わい豊かなアイスクリームです。

カオニャオマムアン

(もち米とマンゴーのデザート)

もち米とマンゴーにココナッツミルクのかかったあま~いデザートです。

ディナーメニューは約50品!

上記以外にもたくさんおいしいお料理があります♪